20 Siswa SMP 7 Raih Beasiswa di SMAN TT

SMP Negeri 7 Kota Jambi tak henti-hentinya menorehkan sejumlah prestasi. Baru-baru ini sekolah yang dipimpin oleh Budiyanto, M.Pd. ini menghantarkan siswa terbaiknya ke SMA Negeri Titian Teras H. Abdurrahman Sayuti Jambi melalui penerimaan siswa program beasiswa.

Tak kurang dari 20 siswanya yakni Cattleya D.L., Daniela S.H., Diah H., Dina I., Dynta M.A., Hariansyah, A.M., Jihan NS, Kania R., M. Ilham, M. Ridho M., Muammar H., M. Alfarisy, M. Fauzan F., Nanda PR., Rahmi A., Repita N., Rizki NF, Sarah RU, Sherly N., dan Thoriq BH.

Kepala SMP 7 memberikan apresiasi luar biasa atas keberhasilan dua puluh siswanya tersebut dan mengucapkan selamat dan sukses. Penerimaan beasiswa masuk Titian Teras itu merupakan yang kesekian kalinya sejak awal program beasiswa itu diluncurkan.