Seminar Peluang Beasiswa ke Amerika

Setelah beberapa waktu yang lalu dikunjungi oleh Economic Officer Kedutaan Besar Amerika Serikat, Mrs. Amy Rule, kali ini SMPN 7 Kota Jambi mendapat kunjungan kehormatan dari US Departmen of State’s English Language Program yang diisi dengan seminar tentang peluang beasiswa bagi kepala sekolah, guru, dan siswa SMP Negeri 7 Kota Jambi yang ingin belajar di Negeri Paman Sam tersebut.

Dalam seminar tersebut diberikan informasi bagaimana melanjutkan kuliah di Amerika Serikat melalui program beasiswa. Ini merupakan komitmen SMPN 7 Kota Jambi untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran. Sebagai pembicara dalam seminar itu adalah Mrs. Christine Lewis. Tema seminar adalah Testing Culture and Resources for Studying in America.

Seminar ini terlaksana berkat kerjasama SMPN 7 Kota Jambi dengan Yayasan Nexus yang bergerak di bidang sosial dan pendidikan, dan perwakilan dari US Departmen of State’s English Language Program.